Поиск по сайту Оставить заявку

Комментарии   

+1 #145 Екатерина Кретова 18.06.2018 11:48
Хочется поделиться отличным настроением, полученным нами от экскурсии по Воронежу с замечательным экскурсоводом Романом! Его знания, любовь к своему городу и прекрасная манера общения раскрыли нам этот чудесный город с разных сторон. Его рассказ произвёл глубокое впечатление и желание вернуться в Воронеж ещё не один раз.
Отдельное спасибо менеджерам за внимательное отношение к пожеланиям туристов!
Рекомендуем всем это турагентство и нашего экскурсовода Романа!

Спасибо за добрые слова в адрес турагентства. Нам приятно работать с такими благодарными туристами.
Команда "МариНИКА-тур".
Цитировать
+1 #144 Светлана 31.05.2018 07:35
Добрый день! Хочу написать отзыв об отдыхе в Воронеже. Все было просто прекрасно! Очень интересный город, много достопримечательностей, красивая природа. Впечатлений масса и все радостные! У нас был заказан инд. тур. В 1 день мы посетили Костомарово и Дивногорье. Во 2 день была обзорная по городу, затем посещение Рамоновского замка и музеях Костёнки. 1 день нас сопровождал Олег. Его рассказы были очень запоминающимися и глубокими. Костомаровский монастырь покорил меловыми храмами и пейзажами, очень впечатлил пещерный храм в Дивногорье. 2 день нас сопровождала Галина. Её обзорная экскурсия сразу расположилась к себе, во всем чувствовалась любовь к Воронежу. Понравилась и впечатлила архитектура, памятники, а котенок подарил улыбки детям. История замка в Рамони интересна и необычна. Очень понравилось в Костенках, а мамонт Степа стал общим любимцем.После посещения Воронежа осталось много ярких воспоминаний! Рекомендуем всем посетить этот город! Хочется сказать спасибо Мариника-тур.

Нам приятно получать такие отзывы и оценки нашего труда. Ждем еще в гости. Нам есть чем Вас удивить.
Команда "МариНИКА-тур"
Цитировать
+2 #143 Людмила 29.05.2018 21:36
Посетила экскурсию "Курск. Усадьба Марьино" и уже через неделю отправилась в следующую, под названием "Тамбовские шедевры". Очень понравились обе!!!
Отдельно выражаю огромную благодарность и признательность экскурсоводам-мастерам своего дела: Ларисе Васильевне и Елене. Их увлекательный, эрудированный рассказ-повествование о людях и событиях не оставил меня равнодушной. Мы посетили удивительные,красивые места. Путешествие прошло на одном дыхании!
Хочу также отметить отличную организацию экскурсионных поездок. Интересные, продуманные маршруты, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо менеджеру Ирине Алексеевне и всему коллективу МариНИКА-тур за комфортабельный, увлекательный, познавательный отдых. Я получила массу позитива!!!
С уважением Людмила.

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся делать Ваш отдых незабываемым.
Команда "МариНИКА-тур"
Цитировать
+1 #142 Люда 29.05.2018 14:05
В Дивногорье были на экскурсии этой весной. Вначале мы побывали в Малых Дивах, где находится Свято-Успенский мужской монастырь и открытые для посещения меловые пещеры. Для нас был сделан сюрприз от турфирмы - вкусные пироги с травяным чаем на природе - благодать! Здесь, на территории находится меловой вырост в форме горки с множеством проемов и окон. Белоснежный и очень красивый. Потом мы поехали в Большие Дивы. Автобус подъехал прямо под гору.
Виды с Дивногорья потрясающие всегда, ты как птица. Но в мае сама природа красивее. Такого буйства трав и разнообразия растительности, как здесь, трудно найти.
Отдельное спасибо нашим экскурсоводам Елене, Галине и Ирине.

Нас вдохновляют такие отзывы. Спасибо.
Команда "МариНИКА-тур"
Цитировать
+2 #141 Аня 22.05.2018 18:41
Я в восторге! Ездила на экскурсию в город Бобров и конный музей. Природа потрясающая, здесь много интересных мест и сюда стоит приехать не один раз. Сергей-потрясающий, замечательный гид. Я рада, что нашла вас)Приеду к вам еще в отпуск
В следующий раз на экскурсии только с вами!

Спасибо, что наша работа доставляет радость.
Команда "МариНИКА-тур"
Цитировать
+3 #140 Антон 13.05.2018 03:52
Цитирую Арина:
Воронеж навсегда в моем сердце !!!❤ Очень интересная поездка, столько разных мест увидели, замечательный город, с удовольствием вернулась бы сюда снова !!! спасибо, МариНИКА-тур )))


Спасибо. Мы рады, что наш Воронеж Вам понравился.
Команда "МариНИКА-тур"
Цитировать
+4 #139 Елена 05.05.2018 09:38
Хотелось бы поблагодарить Вас, Турагенство МариНИКА, за замечательную экскурсию "212 дней, повернувшие фронт", с посещением памятником боевой славы, проведённую 3 мая 2018 для учащихся 4 класса МБОУ Лицея №2.Программа была насыщенная, интересная, благодаря экскурсоводу Евгению, его профессионализму и умению подать информацию детям, наши дети узнали много новых фактов о г.Воронеж в годы ВОВ. Нам очень всё понравилось. Огромное Вам спасибо!!!

Очень приятно получить отзыв благодарности, где отмечена работа всей команды, а не только видимая часть айсберга - экскурсовода. Спасибо за отзыв. У нас большие планы по работе над качеством экскурсий и нам еще есть чем удивить.Ждем Вас на наших экскурсиях.
Команда МариНИКА-тур
Цитировать
+3 #138 Марина 27.04.2018 12:05
22 апреля 2018 года воспитанники кадетского корпуса (инженерной школы) совершили увлекательное путешествие в маленький провинциальный город Елец Липецкой области. Поездку организовало туристическое агентство «Мариника-тур".
Дорога до Ельца на комфортабельном туристическом автобусе - одно удовольствие, множество красивых пейзажей, да и сама дорога практически идеальна.
Хочется также отметить работу нашего экскурсовода Игоря. Обзорная экскурсия по городу была проведена им на высоком профессиональном уровне. Игорь Николаевич сообщал нам обо всем примечательном, что встречалось на нашем пути, за что мы все ему очень признательны.
В заключение сказанного, хочется отметить, что наше однодневное путешествие принесло массу положительных эмоций всем экскурсантам. У нас останется хорошая память о поездке! Желаем успехов всем сотрудникам туристического агентства "Мариника-тур"!

Спасибо! Мы и дальше постараемся Вас удивлять новыми и качественными экскурсиями. Наша цель стать лучшими на экскурсионном рынке Воронежа.
Команда МариНИКА-тур
Цитировать
+4 #137 Вероника Пиджакова 24.04.2018 16:40
Изумительный экскурсовод Евгений есть в Вашей турфирме!!! Покупали тур обзорный по центру и остались очень довольны! Интересно, просто, увлекательно!!! Всем советую просить в экскурсоводы только Евгения!!! Мы публика искушенная, но Евгений определенно входит в ТОП-10 лучших экскурсоводов России!!!

Спасибо! Как это классно, когда мнения совпадают - нам тоже нравится Евгений. А главное,что мы продолжаем совершенствоваться.
Команда МариНИКА-тур
Цитировать
+8 #136 мельникова Валентина 10.04.2018 12:44
24 марта состоялась необычная экскурсия:Гастрономический тур-Бутурлиновка. МариНика-тур организовала эту поездку на высшем уровне. Кроме осмотра достопримечательностей Бутурлиновки ,было очень много сюрпризов .В Нижнем Кисляе, дегустировали очень вкусную молочную продукцию. В краеведческом музее Бутурлиновки отведали розовые пряники, рецепт, которых хранят бутурлиновские мастерицы в тайне. Очень удивил хлебзавод, который испек хлеб со шкварками в форме Хрюши. На базе отдыха Золотой фазан отведали наивкуснейший обед и для нас провели мастер-класс по приготовлению рыбника, который мы с удовольствием попробовали. Я много путешествую с МариНикой, но каждый раз турфирма удивляет и удивляет новизной туров. Спасибо сотрудникам МариНики-тур.

Спасибо. Нам приятно получить высокую оценку нашего труда и такой подробный отзыв об экскурсии. Мы и впредь будем стараться.
Команда "МариНИКА-тур"
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ближайшие экскурсии. СПЕШИТЕ!

 

22.06 Елец+Задонск+Липецк (световое шоу)

23.06 Курская Коренная + усадьба Фета

07.07 Вкусная Бутурлиновка "На Ивана Купала"

11.08 Костенки. Русский Каганат (на фестиваль)