Поиск по сайту Оставить заявку

Комментарии   

0 #157 Галина 12.10.2018 08:51
Были на обзорной пешеходной экскурсии по Воронежу. У нас был замечательный экскурсовод Евгений, который рассказал много интересных фактов. Город безумно понравился! Вернемся к вам снова и снова. Спасибо, МариНика

Благодарим за хороший отзыв
Цитировать
+4 #156 Татьяна 04.10.2018 15:09
Наконец-то, «дошли руки» написать отзыв о поездке в Карелию в августе 2018г. Водитель забрал нас из Липецка прямо от самого дома, в Москве пересадили в автобус, на котором довезли до Ярославля, снова пересадка, ночь в пути, и мы в Карелии: бурный водопад Кивач, Марциальные воды, обзорная экскурсию по Петрозаводску, поездка в Кижи (встретил остров нас очень «гостеприимно» - проливным дождем, который закончился спустя час, выглянуло солнце, Кижи заиграли новыми красками), сплав на рафтинге, горный парк Рускеала (умопомрачительно красивая природа), Валаам (исполнение песнопений церковным хором пробирает до мурашек).Три волшебных дня, проведенных в Карелии с изумительно красивой природой и чистейшим воздухом, останутся навсегда в нашем сердце. Привезли кучу прекрасных фото, море впечатлений и ярких эмоций. Очень хочется вернуться и не спеша посетить уже знакомые места. Хочу поблагодарить МариНИКА-тур за интересную программу и прекрасную организацию поездки, желаю процветания Вашей фирме.

Спасибо!
Команда МариНИКА-тур
Цитировать
+5 #155 Вадим 28.09.2018 12:31
Были на экскурсиях 4 (четыре - уже о чем-то говорит ) раза - фестиваль "Раненбургское застолье", Заповедник-Бобрариум, Кудыкина гора и фестиваль "Антоновские яблоки".
Были ВСЕЙ семьей - 4 человека.
Много интересного повидали.
Что понравилось - четкая организация экскурсий (Ирина и Ирина Алексеевна - грамотные менеджеры), эрудированные и заботливые экскурсоводы Елена Ивановна и Елена Алексеевна, интересные темы экскурсий и подача материала.
Что не понравилось - ... а ничего ! Все хорошо.
Будем продолжать дружить с МариНика и далее !

Спасибо! Мы стараемся!
Команда МариНИКА-тур.
Цитировать
+3 #154 Наталья 16.09.2018 19:14
С МариНИКА-тур я во второй раз путешествую (первый-в Переславль-Залесский). Ездила в августе на 6 дней в Питер, заказав путевку через МариНИКА-тур (могла и сама, но доверилась им и не пожалела). Тур "Санкт-Петербург. День за днем. Золотая коллекция" очень насыщенный: посетили Эрмитаж, Петергоф, Царское село, Петропав.крепость, Спас на крови, водная экскурсия по Неве и рекам, Юсуповский дворец и много др.мест. Организация тура отличная,экскурсоводы принимающей стороны грамотные. Гостиница хорошая, иностранцев в ней очень много. По Питеру и пригородам мы передвигались на хороших автобусах, задержек по времени не было. Главный плюс тура-насыщенность, отсутствие очередей (наши группы проходили везде вне очереди-я это оценила, увидев толпы народа в огромных очередях за билетами), хорошие гиды, знающие историю города, хорошая гостиница с отличным питанием. Еще после 17.00 у нас оставалось свободное время, которое я тоже провела с пользой. Уезжала с потрясающими эмоциями. Еще раз спасибо МариНИКА-тур за организацию тура!

Спасибо!
Команда МариНИКА-тур
Цитировать
+5 #153 Галина 07.09.2018 15:31
Хотели бы выразить огромную благодарность фирме МариНИКА-тур за прекрасно организованную экскурсию в биосферный заповедник Воронежа для учащихся лицея №2 и их родителей. Уютный и чистый автобус, грамотный и вежливый водитель, красота Воронежской природы и, конечно же, необыкновенный экскурсовод - это неотъемлемые составляющие нашей экскурсии с МариНИКА-тур. Елена - наш замечательный экскурсовод - энтузиаст своего дела, веселый, легкий в общении и прекрасно понимающий специфику работы с детьми, профессионал. Спасибо Елене за радостные эмоции и новые знания. Очень надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Еленой и вашим агентством.
С уважением,
Галина

Спасибо за замечательный отзыв.
Цитировать
+3 #152 Елена 27.08.2018 14:20
Большое спасибо за прекрасно организованный тур для нашей группы в период 25-26.08.2018г. Группа РКС.
Все без исключения участники путешествия остались довольны, высказывали только положительные отзывы.
Отдельное спасибо экскурсоводу за внимательное, чуткое отношение к группе, за интересный рассказ о вашем прекрасном крае.
Благодарим вас за грамотно продуманный тур, за то что вы всегда были на связи, всегда готовы пойти навстречу и сделать максимум из возможного.
Мы с удовольствием и без опасения отправляем к вам группы и рассчитываем, что уровень предлагаемых услуг будет только набирать обороты.
Мы желаем вам вдохновения, сил и процветания.

Группа компаний "АЭРОМИР"

Спасибо. Будем стараться.
Команда МариНИКА-тур
Цитировать
+7 #151 Ирина 22.08.2018 18:59
Здравствуйте. 11-12 августа 2018 г мы с дочерью были на экскурсиях в с Костенки и Биосферном заповеднике. Спасибо экскурсоводам, организаторам за проделанную работу: узнали много нового и интересного.
Хочется сказать спасибо и менеджеру Ирине - она нас встретила, проводила до гостиницы. Процветания фирме, огромное спасибо.

Спасибо, Ирина! Мы Вас ждем в Воронеже, приезжайте еще.
Команда "МариНИКА-тур"
Цитировать
+4 #150 Нина Александровна 21.08.2018 07:41
Добрый день.После тура Москва-Кусково-Царицыно оставляла отзыв с прекрасными впечатлениями от увиденного и нелестными об организации поездки. Но почему-то не вижу этой записи.Ведь люди должны знать и хорошие и не очень стороны вашей деятельности. Тем более ездили с вами не раз и есть с чем сравнивать.

Да, конечно! Отзывы не сразу появляются. И мы сами их ждем, чтобы увидеть их и обсудить. Это обязательная часть нашей работы.
Нина Александровна, после наших доработок мы обязательно с Вами свяжемся. Спасибо!
Цитировать
+5 #149 Маргарита 20.08.2018 13:55
От турфирмы МариНИКА-тур были на экскурсии в Москве. Очень замечательно рассказывала Ирина. Отличный экскурсовод! Ну вот где бы мы ни ехали, она про все знает, про все расскажет, да еще и так интересно, не сухие факты, а ожившая история. Москва открылась с новой стороны.
И остальные экскурсоводы как на подбор! Скучно не было ни взрослым, ни детям. Очень интересно рассказывали, находили какие-то приемы, чтобы привлечь и удержать внимание детей.
Очень понравилось питание, разнообразное и вкусное; кафе уютные, и по пути, не надо было куда-то далеко добираться.

Времени у нас было мало, поэтому очень порадовало, что все четко организовано: мы подъехали, а нас уже ждут.
И замечательный водитель! Ему отдельное спасибо!
В общем – поездка однозначно удалась!
Большое спасибо от всей нашей группы!!!

Спасибо, Маргарита. Вы очень добры и снисходительны в оценке этой экскурсии. Но мы уже знаем о замечаниях и они станут школой для нашей команды "МариНИКА-тур".
Цитировать
+5 #148 Нина Александровна 20.08.2018 11:56
Добрый день.Побывали 18.08.18 в столице.Мы в восторге от увиденного.НО... организация поездки оказалась не на высоте и гид наш не была к ней подготовлена.Ирина кратко пересказала то, что напечатано в программе и включила фильм о Кускове и Царицыно. После въезда в Москву не было ни одного комментария об исторических объектах за окном ни слова ни о Патриаршем мосте,ни о самом Соборе, ни о том, что с него видно - хотя бы кратенько. И самое главное вместо 20-30 мы оказались в Царицыно в 22 часа.Естественно, все утопало в темноте.Да, дворцы подсвечены, но окружающие пейзажи были невидимы. Фонтан прекрасен, но никакого светомузыкального шоу не было.Одного часа чтобы осмотреть и насладиться Царицыно, ради которого собственно и ехали - не хватило даже в темноте. Конечно, роскошный царский дворец нас примирил со всеми недостатками
Но для будущих путешественников просим принять к сведению наши замечания.

Нина Александровна, мы сейчас работаем с экскурсоводом над этим маршрутом и учтем все замечания. Действительно, сопровождающего нельзя сравнить с экскурсоводом. Надеюсь, что сможем подготовить хорошего экскурсовода и приготовить сюрпризы, которые станут компенсацией для тех Ваших ожиданий, которые не оправдались в поездке.
Команда, МариНИКА-тур
Цитировать
+6 #147 Наталья 24.07.2018 11:23
Хочу поделиться впечатлениями от поездки на Фестиваль воздушных шаров в Переславль-Залесский 21.07.2018.Сразу отмечу хорошую организацию тура фирмой МариНика-тур, отдельное спасибо внимательному менеджеру Ирине Алексеевне и экскурсоводу Игорю. Экскурсия по старинному городку была увлекательной и насыщенной: мы увидели Плещеево озеро, синий камень, Спасо-Преображенский собор 1157 года,который связан с Александром Невским, ботик Фортуна из потешной флотилии Петра I, посетили комплекс Русский парк (я удивилась какие там интересные экспозиции и красивые деревянные домики). Также я побывала на фестивале воздухоплавания, увидела своими глазами как ввысь поднимаются 15 аэростатов-просто завораживающе!! Народа было на фестивале очень много. И самое главное-я поднялась на воздушном шаре в небо-запомнится такое навсегда!! Вечером начался праздник, который немного испортил поднявшийся ветер, из-за которого ночное свечение шаров мы не увидели-погода: Но это никак не испортило моего впечатления :-)

Спасибо, Наталья! Для таких увлеченных и позитывных людей, как ВЫ, приятно работать.
Команда турагентства МариНИКА-тур
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ближайшие экскурсииСПЕШИТЕ!

 

27.10 Чертовицы. Усадьба Тулиновых-Толстых

27.10  Москва - Третьяковка - Большой театр

04.11 Вкусная Бутурлиновка

10.11 New! Сыр-Бор по-французски